사전 등록 신청하세요!(사전등록이 마감되었습니다.) > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

사전 등록 신청하세요!(사전등록이 마감되었습니다.)

페이지 정보

작성자 아시아문화포럼 댓글 0건 조회 276회 작성일 20-09-28 13:15

본문

2020 아시아문화포럼 : 사전 등록 신청 (Asia Culture Forum 2020 : Pre-Registration)

문명의 전환 : 뉴노멀 시대, 문화연대의 가능성 (The transformation of civilization - New Normal, the possibility of cultural solidarity)

포럼 일시(When): 2020. 10. 20.(TUE), 09:30-18:00 

포럼 장소(Where): 온라인 실시간중계(Online Live Broadcast)

관심있는 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

문의: 062-670-7433, 7435 / gjcf0416@naver.com

► 얼리버드 혜택 증정 마감되었습니다.(09.25. 종료)

► 28일부터 선착순 100명에게 포럼 자료집을 보내드릴 예정입니다. 책자를 원하시는 분들은 아래 주소 항목을 꼭 작성해주세요. 

► 온라인 포럼으로 진행되며, 사전등록자에 한하여 생중계 될 예정입니다. (추후 공지)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.